Aller au contenu

Un week-end de février bien sportif !

Quel week-end ! L’ACCR était sur tous les fronts, sur toutes les disciplines ! Avaient lieu ce samedi 4 et dimanche 5 février :

• Les Championnats LIFA de sprint en salle à Eaubonne, avec Guénola, Maxime et Lelly.
  • Les Foulées de Vincennes, course de 10km sur route, avec Thomas, Stéphane, Jonathan, Marion, Frédéric et Silverio.
  • Les Championnats régionaux de cross au Parc Interdépartemental des Sports à Choisy le Roi, avec Célia, Ethan, Laura et Claire.
  • Un « maxi-cross » avec Thomas C à Bouffemont (95) de 27 km

Samedi 4 février, dernière étape de la saison estivale pour le sprint. 3 participants : Guénola sur 200m, Lelly et Maxime sur 400m. Objectif : records personnels pour bien finir l’hiver et préparer la saison estivale.

• Guénola : 200 m – 26″56 (RP)
  • Maxime : 400 m – 50″80 (RP)
  • Lelly : 400 m – 66″76

Dimanche 5 février, à Vincennes, a eu lieu un 10km sur route, qui nous a montré que le parcours était propice aux records !  6 athlètes ont participé à cette course, réalisant au passage de très bons chronos !

1188FERRERO GARCIA Silverio00:50:331er M9M

Dimanche 5 février, au parc des Sports, avait lieu de championnat d’Île-de-France de cross, qualificatif pour le championnat LIFA aux Mureaux. 4 athlètes qualifiés ont eu l’honneur d’y participer, et 3 se sont qualifiés pour le championnat LIFA ! 👏

• Chez les minimes, Célia a fini le parcours à la 124ᵉ place, suffisant pour se qualifier au championnat LIFA. Ethan a également réussi à figurer parmi les 127 premières places, qualificatives pour les LIFA, en terminant 66ᵉ.
  • Chez les séniors, Claire termine à la 164ᵉ place qui lui permet aussi de se qualifier. Un peu derrière, Laura a fini 181ᵉ, malheureusement pas suffisant pour aller aux Mureaux, et termine son beau parcours de championnats sur cette étape des régionaux, 1/4 de finale des championnats de France.

Vous pouvez retrouver les résultats sur le site AthleLive.